Saltar al contenido principal

Mapit Pro

Mapit Pro libera toda la potencia de Mapit GIS en tu dispositivo móvil. Elimina todos los límites del plan gratuito y te da acceso a todas las funciones esenciales.

Qué incluye

FunciónGratisProPro+
Proyectos1 proyectoIlimitadosIlimitados
Capas por proyecto3 capasIlimitadasIlimitadas
Elementos por capa20 elementosIlimitadosIlimitados
Importar / exportarFormatos limitadosTodos los formatos (GeoPackage, Shapefile, GeoJSON, KML, CSV, DXF)Todos los formatos
Mapa base
Herramientas de medición
Gestión de atributos
Gestión de estilos
Grabación de ruta-
Mapas sin conexión (.mbtiles)-
Servicios en línea (WMS, WMTS, WFS, XYZ)-
Receptores GNSS externos-
Importar / exportar por SFTP-
Importar / exportar capas con Dropbox--
Exportar a PostgreSQL / PostGIS--
Publicar y subir a ArcGIS Online--
Correcciones RTK por NTRIP--
Ajuste de vértices--
Herramientas de edición avanzada--
Altura ortométrica (corrección geoidal al nivel del mar)--
Rejillas de alta precisión para sistemas de coordenadas--
nota

En iOS, los receptores GNSS externos pueden conectarse por NMEA sobre TCP/IP, Bluetooth BLE (Nordic UART Service) y Bluetooth Classic. Bluetooth Classic en iOS usa el marco de accesorios certificados MFi de Apple y actualmente solo está autorizado para la serie Eos Arrow; el resto de fabricantes están pendientes de la aprobación MFi de Apple. Android admite todo lo anterior, además de serie USB y aplicaciones complementarias del fabricante.

Límites del plan gratuito

El plan gratuito es plenamente funcional para proyectos pequeños y para evaluar la aplicación:

  • 1 proyecto: suficiente para probar la aplicación
  • 3 capas por proyecto
  • 20 elementos por capa
  • Importación y exportación limitadas: solo formatos básicos

Al pasar a Pro, todos estos límites desaparecen al instante.

Cómo suscribirse

Mapit Pro está disponible como suscripción anual en la App Store (iOS) o en Google Play (Android).

  1. Abre Mapit GIS
  2. Ve a Ajustes → Suscripción
  3. Toca Suscribirse a Pro

Puedes gestionar o cancelar tu suscripción en cualquier momento desde los ajustes de suscripciones de tu dispositivo.

Restaurar compras

Si reinstalas la aplicación o cambias de dispositivo, tu suscripción se restaura automáticamente al iniciar sesión con el mismo Apple ID o la misma cuenta de Google.